Приснись

Влюблённый Меланхолик
Нет страха, просто некуда бежать,
Я всё равно проснусь, если усну.
Слишком много собрано тайн,
Чтобы бы их пережить одному.
Я вырою себе глубокий чёрный ров,
Чтобы было удобней засыпать
А, если всё внутри уже мертво,
Совсем не страшно умирать.

В кошмарном бреду я не лишний,
Но когда обрежется нить,
И ты в итоге приснишься,
Когда-нибудь снова приснись.