дождливый день

Марина Дадалова
Сегодня был дождливый день!
Туман скрадывал очертания окрест.
Ветер играл молодыми ветвями - он был не силен.
День провела дома, почти весь- одна.
Слушала шум дождя, смотрела на дерево,
растущее у нас под окнами и мысли мои
были таковы, что я еще не доросла до того,
чтобы наслаждаться одиночеством… как то так… если обобщить…

кофе и то с молоком…
разглядываю разводы
на стекле… дождь