Без меня

Ирина Алябьева
Без тебя... Мне не плохо, не грустно,
Без тебя мир не рушится мой.
Сердце бьется так ровно..., но пусто
На душе. Это мнимый покой.

Без меня... ты живёшь так, как хочешь:
Дом, заботы, работа, друзья.
Здесь есть место всему, днём и ночью.
Здесь есть место всему...без меня.
15.06.2019