Не жалейте

Галина Алексеевна Ерёменко
Не жалейте о том,
Что ушло безвозвратно,
Отболело давно
И быльём поросло.
Если канули в лету
Печальные даты
Вспоминайте об этом
Легко и светло...

Не давайте Душе
Заскорузнуть от боли,
Выпускайте её
Отдохнуть в небеса.
Дайте больше Душе
Лишь свободы и воли
И услышите в ней
Вы святых голоса...

Вам расскажут они
Для чего в этом мире
Довелось появиться
Когда-то на свет.
Отворяйте Душе своей
Двери пошире,
На вопросы получите
Верный ответ...