Песня о Тбилиси

Лидин
    
          Когда на гору Мтацминда (на фуникулере над Тбилиси)
          подняли ночью Шарля Азнавура(в 60х годах он приезжал с гастролями в
          СССР).Он увидел вверху черное небо со звездами,а внизу Тбилиси весь в
          огнях и сказал,-  "Тбилиси похож на перевернутое небо"


Говорят, что на Свете хорошего много,
В меньшинстве остаются враги.
Ты возьми эту песню с собою в дорогу,
И в Тбилиси её увези.

Ах, Тбилиси, Тбилиси святое.
Перевернутый купол небес.
Хорошо, что на Свете бывает такое,
Хорошо, что на Свете ты есть.

И к друзьям, где-то там, что живут и не знают,
Чем живу, как дышу, что пою.
Пусть приедет с тобой эта песня шальная.
Перескажет мечту им мою.

Говорят, что на Свете хорошего много,
В меньшинстве остаются враги.
Ты возьми эту песню с собою в дорогу,
И в Тбилиси её увези.

                1964 год. Тбилиси.
 
          Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
          странице на «Характеристики знаков Зодиака в
          стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
          а так же характеристики знаков Ваших друзей
          и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
          "ЛЮДИ БРАЛИ И ХВАЛИЛИ!!!"
          Валентин.