Странное лето

Сергей Семешкин
Это так необычно -
Загадать, и желать...
Потому, что привычно
Прямо здесь, твою мать!

Потому, что исчезли
Все границы в душе,
А вопросы "А если?"
- просто ретро-клише...

Объяснить не сумею,
Потому, что не "врос"...
Ничего не имею...
Может, в этом вопрос?!

Ничего, ниоткуда
Никогда не придёт,
И безвестное чудо
Может быть, снизойдёт?

Я не знаю, что грешно...
Никого не виня,
Не судите поспешно
И простите меня...

Впрочем, было всё это...
И оттуда пришло.
То волшебное лето,
Так вот вдруг, и прошло...

15.06.2019