Дрессировщик

Владимир Пархатский
Кто-то учит попугая,
Что бы тот заговорил,
А мой любимый – крокодила,
Где-то взрослого купил.
Каждый день играет с ним,
Видать хочет приручить,
Все друзья мне говорят,
Что скоро буду одна жить.