Ван Гогу

Ковалёва Ольга
В бесконечной работе себя же губя,
Или может себя обретая...
Ты свидетелем стал своего же огня,
Что сжигал и рождал вдохновляя

Может сотни картин, может сотни чудес,
Жизнь течет без конца и без края.
Буду верить, что ты непременно воскрес
И рисуешь обители рая.