Серебрится вино...

Андрей Шубин 2
                ....Вновь один на один , с тишиной..               
                слышен шорох дождя за окном..               
                Я один на один , лишь с собой..               
                наполняя бокал серебристым вином....               
               
                Заискрится вино , будто блеск твоих глаз..             
                вспомню вкус , губ твоих..               
                Позвони мне , скажи где сейчас..               
                те мечты , что делили с тобой на двоих....               
               
                Где закат и рассвет , в грёзах вечной любви..               
                где дыханье , одно в унисон..               
                Где сейчас , эти наши с тобой соловьи..               
                с песней сладкой , как утренний сон....               
               
                Где разбились мечты , об ухабы дорог..               
                где судьба , нас с тобой развела..               
                Как распутать ,до боли  проклятый клубок..               
                что бы ты снова рядом была....               
               
                Я один на один , рядом нет твоих глаз..               
                дождь , стучится слезами в стекло..               
                Не поют соловьи , просто ней сейчас нас..            
                серебрится в бокале вино....(А.Ш.)