Тревога

Олег Фирер
 
С утра тревога день сутулит.
Полшляпы для неё причин,
Перебираю: эту, ту ли
Судьба готовит на почин?...

День предсказуемо свисает,
Одеждой, сброшенной на стул...
Мой стройный сын ко сну зевает...
А я со школьных лет сутул.