Не подпитывай ядом...

Альга
Не подпитывай чужим ядом мысли,
коль не зришь драгоценные частицы
другого человека в круге его жизни.
И до тех пор, пока личные границы
не совпадут с границами Вселенной,
в других будешь видеть свою тьму,
забывая о своей природе нетленной,
а отравление получать лишь самому.
Несмываемое клеймо будет до поры,
пока не исчезнут осуждения споры,
и сам порок <до микрочастиц золы>
выгорит в тебе,выжигая чернь смолы.