Преодолел закон земного притяжения...

Альга
Гений… Случился тот, кто вобрал весь опыт поколений,
сумев выстроить кристалл сознания в мирах забвения,
пронзая его лучами и преодолевая полосу отчуждения…
Он – смог, преодолев собой закон земного притяжения,
вырвался за окаем, за круг майи, за матрицу убеждения,
за оковы границ, принятых всеми, им же – в отрицание,
за тот невидимый предел, где кончаются земные знания,
но более ничего не начинается в единственности сияния,
с ним слился его малый свет в мгновение прозревания…
сошел с небес, или сверхновая взорвалась в просветлении…
Возник тот миг горения… растворения… небытия и единения…
И ничего не стало…Во всем лишь гениальность проявления!