Лета ликующего волшебство...

Альга
Лета ликующего волшебство
без удержу струится нежной строчкой,
врываясь жизни торжеством
в финал, где sos пропели многоточия…

Круша замерзающее коварство,
и избавляя от хладозимнего оморочья,
росточки прорезаются родства
меж душам, чуть не застывшими воочию.