Чем тише ты становишься...

Альга
Чем тише ты становишься, тем более глубинно слышишь.

А мир уже июньскими дождями яро барабанит по крышам.

Безмолвием представ, ты в вечности струною зазвучишь -

тем многозвучием потоков тишины, о коих сейчас молчишь.