Викистих

Интерно Диалогум
В чужой вселённой
со своими законами физики
коленопреклонные позы и методы
До такой степени мозги людям  выебли, выскребли
Как драгоценную патину с античной монеты
Эритроцитами писаны издревле
В пятисустАвном уставе заветы
Путём тернистым от смысла до истины
Шагает логика - в ногах правды нету.
А может к святости геном человека?
Как дистиллят из смыслогонных отваров.
Послужит топливом нашей планете
В пути до ближайших квазаров.