Философия... однако 5...

Sv.Panina
Я мыслю, значит - жив!

Мысль 28-я...
Целый день гляжу в упор...
Через дырочку в забор...
То ли снится, то ли мнится...
То ли правда там девица!

Мысль 29-я...
Узнав о сексе групповом...
Я как-то слышал о таком...
Примкнул...Имел большой успех...
И я скажу вам: ОН - не грех!

Мысль 30-я...
Ночь в канаве придорожной...
С ней провёл вчера возможно...
С Сатаной в кудрях и юбке...
Намалёванные губки...

Мысль 31-я...
Повстречал вчера я стерву...
Заплатил ей кучу евро...
Всё-равно интим - провал...
Доллар же вчера упал!

Мысль 32-я...
Я дерябнул чистый спирт...
С Музой нАчал лёгкий флирт...
А она вдруг разошлась...
Рифма стаей понеслась!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!