Кружим мы за ней по свету...

Тина Шотт-Небарто
Для любви не открывали школ,
Нет науки точной, безупречной,
Не с алмаза – драгоценный скол.
Поиски любви – морокой вечной...

Кто-то отыскал на пике скал:
Душу ободрал, взбираясь в гору!
А другому – туч седых оскал,
Умереть от неудачи впору.

Для любви не открывали школ,
Не прописан сказочный укол...
Но пока галактика жива,
Вяжут боги встречи кружева...


Июнь, 2019