Убийце

Александр Ляйс
Видишь, небо глядит с омерзеньем,
О делах твоих чёрных трубя.
Нет покоя тебе и прощенья.
Даже грязь презирает тебя.

Будут ядом поить тебя реки,
Будет солнце безжалостно жечь.
Будешь Господом проклят навеки,
ТЫ,
    ПОДНЯВШИЙ
             НА ЖЕНЩИНУ
                МЕЧ!