Обращение к сатирикам и юмористам

Виктор Кощеев
Нет, я бы всем сатирикам закрыл дорогу в рай,
В которых столько юмора, что хлещет через край,
Я б их порол на площади за их энтузиазм,
Насмешки ядовитые и желчный сарказм.

Но, правда, я, по совести, когда стишки пишу,
Ехидными насмешками частенько сам грешу,
Ввернёшь словечко острое, и гложет мысль одна,
Что есть, поди, охотники, чтоб выпороть меня…

             15.06.2019