Гениалогия Глеба Орестовича Шкапского

Дмитрий Шкапский
1.1.Жена Глеба Орестовича Шкапского Мария Михайловна Шкапская.
1.2.Дочь Глеба Орестовича Шкапского Валерия.
1.3.Сын Глеба Орестовича Шкапского Артёмий.
1.4.Дочь Глеба Орестовича Шкапского Светлана. 
1.5.Отец Глеба Орестовича Шкапского Орест Авенирович Шкапский.
2.Отец Ореста Авенировича Шкапского Авенир Ворсисович Шкапский.
2.1.Мать Ореста Авенировича Шкапского Антонина Фоминична Шкапская.
3.Отец Авенира Ворсисовича Шкапского Варсис Михайлович Шкапский.
4.Отец Варсиса Михайловича Шкапского Михаил Егорович Шкапский.
5.Отец Михаила Егоровича Шкапского Егор Андреевич Шкапский
6.Отец Егора Андреевича Шкапского Андрей Филиппович Шкапский
7.Отец Андрея Филипповича Шкапского Филипп Шкапский.