Итог отношений

Андрей Петров-Павел
1.
Что тут сделаешь? - Чувства остыли...
У Тебя ко мне - у меня к Тебе...
Про любовь мы в быту забыли -
Нанесли мы удар по Судьбе!
2.
Нам бы это мгновенно исправить!
Только как и кому начинать?
Нам хотелось другого заставить,
Наше Счастье руками держать...
3.
Ну а Сами? Что сделали Сами?
Где тепло? Где объятия? Где страсть?
Разговоры где наши часами?
Как могли мы так низко упасть?
4.
Не могли раньше мы надышаться!
Посиделки глаза в глаза!
Мы друг другом могли наслаждаться!
Пели нам про любовь Небеса!
5.
Те объятия, словно в бреду -
Жар от них до сих пор обжигает!
Поцелуев безумная страсть,
От которых душа замирает!
6.
Пусть уже ничего не вернуть...
Пусть уже ничего не исправить...
Плод любви - он у нас навсегда!
Чувств меж нами, родившее пламя!
7.
Наш Сынишка, он то, кем Мы были!
И не важно уже, кем мы стали!
Про Любовь мы с годами забыли!
Расставанием себя наказали!
8.
Нам во имя его бы любить,
Только поздно... Ушла Ты к другому!
Мне другую пора находить..
Попытаться пожить по иному...
9.
Даже шанса друг другу не дали!
Даже, ради, во имя Сына!
На любовь мы свою наплевали -
Как же горько! Как больно! Обидно!...