Время много...

Пётр Кретов Новый Кабинет
Время много - куда его деть,
чтоб потом безутешно не плакать?
Толи взять, на звезду поглядеть,
толь в себе удавить вурдалака?

Иногда себя вижу в петле,
а сельчане глядят  безучастно.
(так бывает у нас, на селе),
врать не буду, что очень уж часто.

Я вожу хороводы в ДК,
но во сне я вожу только трактор.
Это значит, в моей ДНК
есть намёки на сильный характер.

Я люблю ночевать на гумне,
обниматься с красивой хохлушкой,
и дарить безделушки жене,
(если трактор считать безделушкой).

Тут увидел в каком-то бреду
я себя за рулём "кадиллака"...

Эх, пойду, погляжу на звезду,
а потом удавлю вурдалака…