Ты стоишь у окна

Сергей Забегаев
Ты стоишь у окна в одном крестике
Улыбаешься… Только чему?
Может быть, что вчерашнее «вдребезги»
Превратилось сегодня в «люблю»…

Может знаешь, что ты точно по уши
И заметила, что он в ответ…
Ну и что, что он дико взъерошенный,
Зато рядом с ним снова рассвет.

И куда-то ушли осторожности,
И такая большая луна…
А он шепчет весёлые пошлости,
Обнимая тебя у окна…

© ССтих / 15.о6.2о19