Сон?

Марьян Акимов
Я с Вами незнаком,позвольте,я подсяду?
Да с Вами Бог,тут все скамеечки пустые!
Простите,право слово,если лишним буду,
Тотчас уйду,Вам докучать не буду ныне...

Проснулся ...Дрожь в коленках,
Разве ж можно?Свою телуху вдруг на вы кричать?

Опять проснулся.
Где же жить...
Что знать?