Пьяный бред

Маргарита Шерстникова
Зачем тебе нужен совет?
От жизни беспутной устав,
Найти хочешь верный ответ?
А может, и впрямь - ты не прав!
И совесть терзает не зря,
Тебе создаёт дискомфорт...
Проснулся ни свет ни заря -
Убрать со стола "натюрморт" -
Окурков и тары пустой,
В душе ведь страдает эстет!
Опять был патрон холостой?
Тогда - удавись - мой совет!
А если кишкой не силён,
То клятвами ты не сори!
Другой говори, что влюблён,
И слюни свои ты утри!