Голые люди

Александр Еськов
Мы в этот мир приходим
С тобою голышом.
Потом себя изводим
И в малом, и в большом.

Гребём к себе лопатой,
Не дай Ты, Бог,  другим…
И становясь богатым,
Становимся глухим.

Становимся слепыми,
Плевать на остальных.
Вгоняем мы в могилы
Здоровых и больных.

И души набиваем,
Мы всяческим дерьмом.
О Боге забываем,
Всё говорим: «Потом».

Но только день настанет,
И Бог уже судья.
Дела твои достанет…
Такая вот стезя.

Ты был богат и моден…
Осталось всё в былом.
Из мира мы уходим,
С тобою голышом.

Фото взято из интернета.