Ещё тобою зацелована

Ирина Гоношилина
Ещё тобою зацелована,
Ещё ты носишь на руках.
Но отчего необоснованно
В моих глазах таится страх?

И словно ведомо подспудно,
Что ты не выдержишь, любя,
И бросишь яростно, прилюдно,
В пучину вязкую меня.

И много лет я буду биться,
Понять пытаясь Почему?
Силками пойманная птица.
Синица в призрачном саду...