Обзор Татьяны Дёминой

Временные Хроники
1 - 4
Всё бы хорошо, но унылая болезненная тля, которую ещё и лечат, испортила впечатление, стало смешно.
2 - моё
3 - 5-
Отличный стих, минусик за сбой ударения "илИ "Каналью"
4 - 4
Действительно, пафосно, по мне так перебор восклицаний. "Любовь-приблуда" пишется в данном случае через дефис.
5 - 3
Есть национальный колорит, но особой художественностью рецепт не блещет
6 - 5-
Стих понравился, но я не поняла, что с чем согласуется в последних строчках, почему "забытая строфа" в дательном падеже.
7 - 4
Хорошо, но многовато спондеев. Также смутил междустрофный переброс (3 и 4 катрен) - лучше было бы тогда не делить на четверостишия, приходится разбираться, кто тут кому Вася.
8 - 5
Понравилось) Тут как раз удачно сделано разделение, хорошо показан диалог.