Услышишь добрые слова...

Александр Зрячкин
Услышишь
Добрые слова -
И словно крылья
За спиною.
И пусть вокруг
Шумит молва,
Бурлит заботами
Земное,
Услышишь добрые
Слова
В тот миг, когда бывает
Нужно...
Вдали резвится
Ветер южный,
В твоей душе
Любовь жива...