Иголочка

Большаков Алексей
Настоящие  вопросы  -
Затаились  глубоко,
От  хозяина  скрываясь,
Чтоб  их  вымолвить  не  смог.

Поджигают  сена  стог,
Звёзды  искр  подняв  клубком,
Взять  иголку  порываясь,
Что,  упав,  сыскаться  просит?

Папка 12-9 - стихотворение - 34