Сердце

Снежана Власенко
Конечно, я бы сделала все для тебя,
Но ты каждый раз меня убиваешь.
Я всегда отдавала тебе всю себя,
А ты делаешь вид, что не знаешь...

Каждое слово бьет острее ножей.
Раз за разом вбиваешь все глубже!
Ну давай же, в этот раз не жалей,
А мне с каждым словом все хуже...

Удар за ударом, точечно - в сердце,
Заблестели слезы в карих глазах,
«Делай, что хочешь, вот открытая дверца».
Дикая боль, я не держусь на ногах.

Падаю вниз, вот лечу вниз с обрыва,
Пытаясь спастись, цепляюсь на «нож»...
Стой! Хватит... Я уже живая едва ли...
Либо спасай, либо давай уничтожь!