Поминальный звон

Ирина Зуенкова
О, этот грустный поминальный звон...
Когда-нибудь он каждого коснётся,
И острой болью в сердце отзовётся
За всех ушедших поминальный звон.

Помянем всех безмерно дорогих,
Кто с нами был на жизненных этапах.
Пусть их родной, почти забытый запах
Внесёт в наш дом недостающий штрих...