Личный опыт

Ткешелашвили Ольга
Лапоть к лаптю, сапог подбирай к сапогу -
Личный опыт, чем я поделиться могу -
Проще жить, по себе выбирая из равных,
Не завидуя другу, а так же врагу.



   Мирина Мирошниченко:

Мудрость черпаю я из твоих рубаи,
Не даёшь ты тонуть и заплыть за буи.
Но беда, не умею я жить по законам
И чужим предпочту лучше грабли свои