Целую руку

Игорь Апрельский
романс

Ночь…звёзды водят лунный хоровод.
Прошу простить меня, пришёл без стуку.
Без Вас, поверьте, сердце не поёт.
Целую руку Вам, целую руку!
Глаза без слов о многом говорят,
Ах, барышня, невинная улыбка.
Льёт музыка, но ноты в ней грустят -
Играете «К Элизе» Вы на скрипке.

Ох, эти страсти, радость и печаль,
Сто клятые душевные порывы!
Ах, барышня, снимите, ту вуаль,
Хоть в ней Вы так загадочно - игривы!
Ночь…звёзды водят лунный хоровод.
Прошу простить! Я к вам пришёл без стуку.
Без Вас, поверьте, сердце не поёт.
Целую руку Вам, целую руку!