В храме березки, трава под ногами..

Константин Матаков
***

В храме березки, трава под ногами,
Духа огонь пролетает над нами
Храм – это зеркало нашей вселенной
В зелени, Господом благословенной,

Тайной мистического Триединства
Через божественное материнство
Окружены; и трава под ногами:
Заговорить бы святыми словами!

160619  день Святой Троицы