Ты наверно устала ждать

Олег Лязгин
Ты наверно устала  ждать
Засыпаешь ты поздно ночью
Я бы многое, мог сказать
Но боюсь уже поздно очень.

От усталости, пустоты,
Убегая куда-то прочь,
Сквозь туманы и время пути
Удалялся, что было мощь.

Не успел, милый лик рассмотреть
И к душе, прикоснуться душою
Сладких губ, нежный вкус ощутить
Так мечталось, но только с тобою.

Ты наверно устала  ждать
Засыпаешь ты поздно ночью
Я бы многое, мог сказать
Но боюсь уже поздно очень.