Женщина во цвете...

Тамара Ананьина
Эльвире Писаренко,
художнице

Как загадка – женщина во цвете
Лет земных, в сиянии нежных грёз.
Год, ещё прожитый на планете,
Новые ей радости принёс.

Хороша, как прежде, восхищает,
Возрастной печати - вопреки,
Лишь узоры времени вплетают
Паутинки в тёмные виски.

Искромётны звёздочки-смешинки
В бликах глаз лучистых, озорных;
Лёгкими амурами морщинки
Разлетелись, украшая их.

Как загадка – женщина во цвете
Лет земных, в сиянии нежных грёз.
Год, ещё прожитый на планете,
Никаких её достоинств не унёс.
;