Они - среди нас

Тамара Ананьина
Есть женщины – щедрое Лето!
Мы рядом с такими живем,
О них сочиняем куплеты,
О них же и песни поем.

Какой юбилей, уж простите?
В толпе их скорей покажи!
Вы только на них поглядите –
Они же юны и свежи!

Нежнейшие, умные жены
И мамы детей неплохих,
Фигуры – почти что – точены,
Мы ценим и чествуем их.

Вкусны их еда и соленья,
Хозяйки они – высший класс!
Есть женщины – Лета цветенье!
Они – оглядитесь – средь нас.