Высшее благословение

Ирина Кац
Не надо спрашивать других
Совета, мнения и время,
Как у потухшего костра
Искать тепло и вдохновение.

Ваш воз, его вам и везти
Как сердце и душа подскажут.
И не поможет здесь фетиш,
И навигатор не укажет.

Наверно, правда только там,
Где есть ошибки и сомнения,
С оглядкой верить и отцам, -
Вот высшее благословение.