Hilft

Ýììà Êëåéí
Dass es dich gibt
macht meinen Alltag
zum Fest.
Laesst die Sorgen leichter
und die Freude
tiefer werden.
Zaubert mir
ein Laecheln
ins Gesicht.
Hilft mir
ueber mich selbst
zu lachen.
Weitet
meinen Horizont
und naehrt
mein Herz.
Dass es dich gibt
ist
ein Geschenk
fuer mich.