Невеста

Михаил Тюрин
Душа
на просторах
меряет наряды

Все равно
на ложе брачном
ты нужна Жениху законному

Нагая и чистая,
светлая, лучистая,
первозданная


Действо  продолжать
Священное
из века в век

По кругу.
В круге.
Бесконечности