Радости забываются, а вот печали - никогда

Дарина Разумовская
Когда выброшу все то, что было раньше смыслом, —
Пройдет не один день, не месяц, а года.
Однажды выдохну спокойно в поле чистом,
Радости забываются, а вот печали — никогда.

Когда я выброшу все то, что больно сердце било, —
Сменяться в моей жизни будут города.
И раны не смертельны, уже давно зажило, —
Радости забываются, а вот печали — никогда.