Для будущей себя...

Счастье Поэта
http://www.stihi.ru/2019/07/08/5107



..Разбилась насмерть...ноги отвалились;
Живу я лишь ДЛЯ БУДУЩЕЙ СЕБЯ, -
Когда и Горе с Болью не приснились
Пока ещё))), гуляя..не скорбя

По мне, сегодняшней, без толики участья
К Грядущей Жизни...Бед не зная лишь, -
Я проведу мой Цикл глухих ненастий
Через года Тревог и нувориш)))

..Вот, наискось прочерченный, Овалом -
По контуру мой Статус обведён...
Когда у Смерти - Одиночеств Тралом
Вершит все Пирамиды Жизни гон.

...........................
Вон там - нога лежит...а там.. - другая;
Посередине - умершая, я.....
Ан, нет: дышу!!! И вижу Гималаи
Свершённых Гор и Действ....погодя.

К Себе, другой...и новой - вновь пишу я,
Другая...новая))), и каждый раз хочу
Увидеть СОН...ГДЕ, НОВАЯ, ДЫШУ Я...
И, всё поняв, - к себе, ИНОЙ, лечу!!!
.....................
Частицы Тела собрала...и отлежалась,
Придумывая Новые Ходы, -
Когда б я вновь...и НОВАЯ, летала б))) -
КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛ... СИМВОЛ...У БЕДЫ.

ЗДЕСЬ...Я ВСТАЮ!!! - ПОЛОМАННА И МеРТВА...,
НО НЕ СДАЮЩАЯСЯ ПРЕД ГОРАМИ БЕД;
ЛЮБОВЬЮ К ЖИЗНИ ВОРОЖУ: УРЕТРОЙ,
АОРТОЙ....НОВОЙ!!! И МНЕ ГОРЯ НЕТ.



      Всех люблю.../но никого нет, сказал Будда ххахха/