Какое красивое лето!

Верона Шумилова
Какое красивое лето!
Какая же дивная Русь!
За эту природу... За это
Вновь строчки творить я берусь.

Ждала целый год с упоеньем,
Чтоб летний одеть сарафан
И погулять с наслажденьем,
Припомнив красивый роман.

Как я торопилась однажды,
Одев сарафан голубой
С тюльпаном на клеточке каждой,
На первую встречу с тобой.

Земля расцветала роскошно,
И солнца так много для нас...
Беседу вели осторожно
В счастливый восторженный час.

Цветы полевые в разгаре,
И мы - среди них, среди них!
Тюльпаны как будто в пожаре,-
И это для нас, для двоих!..
                _____