Планету уменьшаю до нуля

Олег Сергеевич Павлов
Планету уменьшаю до нуля
До местоположения твоего
Без звёзд, без разговоров при луне
Тебя нет рядом и моё всё не моё

Пусть вертится она я не мешаю
Я даже не хожу по ней стою
Присутствия мне твоего так не хватает
Но я стою и не смотрю и не дышу

Я не нуждаюсь в посторонних взглядах
И если даже есть они плевать
Я знать хочу что ты по мне скучаешь
Даже когда нет повода скучать

Уйдёт всё лишнее когда-нибудь само
Я знаю точно это не привычка
Оставшийся мне путь я так пройду
Чтоб не считала ты меня своей ошибкой