Губы в сладком арбузном соке...

Миронова Стася
Губы в сладком арбузном соке,
Мысли в сладостном жарком плену,
Путь до луны совсем недалёкий,
Если чувства твои живут не в ладу.

Настраиваю свои чувства тонко,
Как если это музыкальный инструмент:
Они ревут и плачут очень долго,
Но это будет ещё не конец.

Смиренные силой и жёсткой рукой,
Они ищут милого мутный силует,
Что поёт в тиши гробовой,
Своей песни последний куплет.