Счастливый сон

Наталья Вашурина
Мне сегодня приснилась девочка,
И она звала меня мама.
Столько чистой любви и нежности,
Исходило от детского взгляда!

Круглолицая,розовощекая,
Как из русских сказок сошедшая.
Долгожданное чудо смешливое,
Подарила любовь сумасшедшая.

Загляну в глазенки пытливые,
Поцелую сладкую щечку.
Боже мой,до чего же я счастливая,
Муж любимый ,целует дочку.

Ночь прошла,возвращая к реальности.
Ну а мне бы в тот сон,хоть на ночку,
Чтоб увидеть,мужа любимого.
Чтоб обнять долгожданную дочку...