Кукла заболела фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Заболела кукла Катя.
У неё ангина.
А в игрушечной аптеке
Нету аспирина

Положу свою Катюшу
Я скорей в кроватку.
Принесу ей чай горячий,
Мёд и шоколадку.

С мёдом чай, Катюша, пей.
Выздоравливай скорей.