Стряпухи

Мигунова Наталья Алексеевна
Мы пекли с Катюшей ловко
Булки, плюшки, калачи.
Получилось всё красиво-
Будто только из печи.

Пирожки - на загляденье,
Подрумянены слегка.
Жаль, попробовать нельзя их,
Пирожки-то…. из песка.