С днем медицинского работника!

Наталья Шелякина
Есть много профессий важных и нужных,
Но лучше профессий медика нет.
Она ради жизни, любви и здоровья,
Всегда всем поможет и даст вам ответ.
В любые года страданий и счастья,
Врачи и медсестры ведут ратный бой,
Чтоб меньше болезней и травм у нас было,
Да все население здоровье хранило.
Спасибо вам медики, за ваши старания,
Пусть будет у вас всегда процветание,
Покрепче здоровье, большую зарплату,
Пусть жизнь ваша будет любовью богата.
А Ангел святой всегда вас хранит,
От разных невзгод, бед и обид!!!


16.06.2019 Ш.Н.В.